Accords mets et vins à l’Auberge de Baulmes

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Le 1er septembre  aura lieu un repas exceptionnel à l’Auberge de Baulmes. Afin d’accompagner la cuisine élégante et savoureuse de Christiane Martin, Alexandre Truffer, rédacteur en chef adjoint de VINUM, proposera des accords originaux avec des vins de toute la Suisse romande.

Apéritif de bienvenue

Clos du Rocher 2009 – Grand Cru Yvorne – Obrist SA

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Filet de truite saumonée – tombée de chanterelles au Païen – riz et étuvée de légumes verts

Heida Veritas 2014 St Jodern Kellerei  – Visperterminen

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Tartare de veau au basilic sur saladine

Gamay Atlantique 2012  Philippe Bovet – Givrins 

Châtelaine Blanche 2015 du Domaine du Paradis  – Satigny

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Suprême de pigeon à l’ail nouveau et romarin – pommes de terre rôties – légumes de saison

Clos Noir 2015 Encavage de l’Etat de Neuchâtel – Auvernier

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Fromages de la région

Excellence 2015 Marendaz – Cave de la Combe – Mathod

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Dessert en déclinaison

Petite Gourmande 2016 de Bernard Gauthey – Arnex/Orbe

Prix du menu: 150 francs (eau, café et vin compris)

Réservation obligatoire auprès de l’Auberge de Baulmes et paiement anticipé lors de la réservation.

La soirée commence à 19h précises.

About the Author:

Journaliste indépendant et créateur de RomanDuVin.ch, Alexandre Truffer écrit régulièrement pour Le Guillon, la revue des vin vaudois, Terre & Nature et VINUM, le magazine européen du vin.

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