Présentation des lauréats du Concours Vin Bio Suisse 2017

VINUM et Bio Suisse récompensent pour la quatrième fois les meilleurs vins bio suisses et le meilleur vigneron bio de l’année dans le cadre du Concours Vin Bio Suisse. Les meilleurs vins bio suisses – cinq lauréats dans sept catégories – ainsi que le «Vigneron Bio Suisse 2017» seront présentés le 21 juin au Restaurant Vieux Bois (Ecole Hôtelière de Genève) dans le cadre d’une dégustation exclusive. Un supplément spécial de VINUM sera, par ailleurs, consacré aux lauréats et au Concours Vin Bio Suisse.
Les lauréats ont été désignés après une évaluation des vins en deux étapes. Après une présélection réalisée par la rédaction de VINUM, les vins ont à nouveau étéévalués par un panel de professionnels d’exception, composé de spécialistes en vin de Suisse romande et alémanique, parmi lesquels Carsten Fuss (Weinakademiker), Paul Liversedge (Master of Wine) et Beat Caduff (Caduff’s Wine Loft).

Pour découvrir les meilleurs vins bios suisse:
LIEU
Restaurant Vieux Bois
(Ecole Hôtelière de Genève)
12, avenue de la Paix
CH-1202 Genève
www.restaurant-vieux-bois.ch

HORAIRES
De 17h00 à 20h00

RÉSERVATION
Gratuit pour le public spécialisé.
Gratuit pour les abonnés de VINUM et les membres de Bio Suisse.
Participation aux frais pour les non-abonnés: 10 francs
Nous vous prions d’effectuer votre réservation avant le lundi 20 juin 2016 sur le site et d’indiquer le nombre de personnes vous accompagnant.

Posted in: Actualités

About the Author:

Journaliste indépendant et créateur de RomanDuVin.ch, Alexandre Truffer écrit régulièrement pour Le Guillon, la revue des vin vaudois, Terre & Nature et VINUM, le magazine européen du vin.

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