Dégustation exclusive de Saint-Emilion

Dégustation de Saint-Emilion à Genève

Dégustation de Saint-Emilion à Genève

Le 5 février 2015, VINUM organise une dégustation exclusive de crus classés de Saint-Emilion au Beau Rivage de Genève.

Seront présents les domaines suivants:
CHÂTEAU BELLEFONT-BELCIER | CHÂTEAU BELLEVUE | CHÂTEAU CHAUVIN | CHÂTEAU CLOS DE SARPE | CHÂTEAU CÔTE DE BALEAU | CHÂTEAU LES GRANDES MURAILLES | CLOS SAINT MARTIN | CLOS DES JACOBINS | CHÂTEAU LA COMMANDERIE | COUVENT DES JACOBINS | CHÂTEAU DASSAULT | CHÂTEAU FAURIE DE SOUCHARD | CHÂTEAU DE FERRAND | CHÂTEAU DE PRESSAC | CHÂTEAU FAUGERES | CHÂTEAU PEBY FAUGERES | CHÂTEAU FLEUR CARDINALE | CHÂTEAU FOMBRAUGE | CHÂTEAU FONROQUE | CHÂTEAU MOULIN DU CADET | CHÂTEAU FRANC MAYNE | CHÂTEAU GRAND CORBIN-DESPAGNE | CHÂTEAU GRAND PONTET | CHÂTEAU JEAN FAURE | CHÂTEAU LA FLEUR MORANGE | CHÂTEAU LA MARZELLE | CHÂTEAU LA SERRE| CHÂTEAU LAROZE | CHÂTEAU LE PRIEURE | CHÂTEAU SAINT GEORGES CÔTE PAVIE

LE PROGRAMME
De 14h à 17h : Dégustation réservée aux professionnels
De 17h à 20h : Dégustation ouverte à tous

ATELIERS DE DÉGUSTATION
De 14h30 à 15h15 : Atelier A
Découverte de Saint-Emilion : Le correspondant de VINUM à Bordeaux Rolf Bichsel vous invite à découvrir le verre à la main les spécificités de terroir et de style qui font la réputation de Saint-Emilion.

De 17h à 18h: Atelier B
Les secrets de Saint-Emilion : En compagnie de Rolf Bichsel, plongez dans les arcanes d’une région viticole complexe souvent surnommée la Bourgogne bordelaise.

(Attention, le nombre de places est limité. Bien que la réservation soit obligatoire, elle ne garantit pas un accès à la manifestation qui fonctionnera selon le principe du «premier arrivé, premier servi».)

ADRESSE
Hôtel Beau Rivage Genève 13, quai du Mont-Blanc, 1201 Genève, www.beau-rivage.ch

BILLETS D’ENTRÉE
Inscription obligatoire pour tous
Entrée libre pour les professionnels, pour les abonnés de VINUM et les personnes avec réservation (par le biais du site internet).
Entrée last minute: 10 CHF payable à la caisse

INSCRIPTION IMMEDIATE

Posted in: Actualités

About the Author:

Journaliste indépendant et créateur de RomanDuVin.ch, Alexandre Truffer écrit régulièrement pour Le Guillon, la revue des vin vaudois, Terre & Nature et VINUM, le magazine européen du vin.

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