Cantinetta Antinori Montreux
Date / Heure
Date(s) - 04/03/2016 - 12/03/2016
Toute la journée
Emplacement
Fairmont le Montreux Palace
Catégories
Du 4 au 12 mars 2016, le MP’s Bar & Grill se transformera en Cantinetta Antinori Montreux et proposera un riche programme, élaboré autour d’une légendaire dynastie de viticulteurs de délicieux plats toscans. En étroite collaboration avec le chef Risser, du MP’s Bar & Grill et avec le directeur de restaurant, Octavio Juarez, la Cantinetta Antinori a sélectionné plusieurs spécialistes et personnalités, qui seront présents durant les événements. Vendredi 4 mars et samedi 5 mars, le chef cuisinier mondial de la Cantinetta Antinori, Matia Barciulli, sera l’hôte des repas de lancement. Basé sur des ingrédients de saison et typiquement toscans, notre restaurant proposera un menu à la carte totalement inédit.
En parallèle, la carte des vins se composera exclusivement de vins de la maison Antinori servis au verre. Pour vivre au mieux cette expérience, tous les hôtes du restaurant et de l’hôtel pourront participer gratuitement à un atelier de dégustation de vins, qui se tiendra tous les soirs de 18 à 19 heures dans le Lounge. Cet événement sera aussi l’occasion de rencontrer le sommelier délégué d’Antinori et de présenter le Grand Cru du jour, incluant des vins d’excellence comme Badia a Passignano
2010 – vin de dénomination Chianti Gran Selezione ; le Solaia 2011 – le meilleur des vins du domaine Tignanello ; ou encore, le Tignanello 2012 – le vin de légende qui a donné naissance au phénomène des «Super Toscans».